МАГНИТНАЯ ВИНИЛОВАЯ ЛЕНТА

Полимерная магнитная лента, незаменимый материал современности


Полимерная магнитная лента, незаменимый материал современности. Мы привыкли восхищаться лишь теми новинками технического прогресса, которые пользуются большой популярностью, не замечая важности мелких достижений ученых и конструкторов. Так, вряд ли найдется человек, который станет рассказывать в кругу коллег либо друзей о магнитной лента – как о приспособлении облегчающем жизни и работу. Он скорее поделится с окружающими информацией о новом гаджете или бытовом устройстве, которое стоит огромных денег…

Гибкое железо: характеристики и применение


Гибкое железо — полотно, которое состоит из смеси металлических порошков с пластификаторами. Используется в качестве металлической (ферромагнитной) основы. Характеризуется хорошей гибкостью, влагостойкостью. Его можно использовать как в помещении, так и на улице. Внешне напоминает магнитный винил, однако не обладает магнитными свойствами. Зачастую используется в сочетании с магнитным полотном. Так же, как и виниловый магнит, эластичное железо производится с клеевой или ПВХ поверхностью, в форме листов…

Гибкие магниты и их разновидности

Гибкие магниты – это разновидность магнитного материала. Отличающей особенностью таких магнитов является их гибкость. Это открывает новые возможности для их использования. На такой магнит без труда можно нанести изображение с информацией о Вашей компании. Так же благодаря их гибкости открываются новые возможности для оптимизации решения некоторых задач. Их можно сгинать, скручивать, складывать, резать ножницами, наносить любую типографию и шелкографию. Наша компания является производителем поэтому Вы можете заказать любую необходимую форму гибких магнитов.  Гибкие магниты и их разновидности производятся в 2 стандартных видах:

  • Гибкие магниты в листах
  • Гибкие магниты в рулонах
  • Гибкие магнитные полосы

Гибкие магниты изготовлены из магнитной крошки и винилового связующего материала. При температуре выше 1200 С этот материал может разлагаться. Поэтому не рекомендуют использование таких магнитах в критических условиях.