В Киеве Департамент образования и науки, молодежи и спорта КГГА, который возглавляет Елена Фиданян, вкладывает большие деньги в сувенирную продукцию, в том числе и в сувенирные магниты. Всего же в ноябре прошлого года этот департамент потратил более 224 млн. гривен.

Какую же сувенирную продукцию заказывает Департамент образования и науки, молодежи и спорта КГГА? Прежде всего, это футболки, магниты, кепки, эко-сумки, значки. Конечно, заказывается и другая «сувенирка». Естественно, вся эта сувенирная продукция брендирована.

К сожалению, источники не сообщают, сколько конкретно денег ежегодно выделяет Департамент образования и науки, молодежи и спорта КГГА на сувенирную продукцию. Судя по всему, речь идет о довольно значительной сумме. Также не известно, к каким фирмам обращается этот Департамент. Возможно, эта информация есть в открытом доступе, но мы ее не смогли найти.

Сувенирную продукцию заказывают и другие департаменты Киевской городской госадминистрации, начиная с Департамента градостроительства и архитектуры и заканчивая Департаментом культуры. Было бы интересно узнать, сколько всего ежегодно КГГА выделяет средств на сувенирную продукцию.

Возникли вопросы?

или Хотите заказать магниты!

Позвоните к нам по телефону:

+38 044 5004981
+38 067 5494069

или Заполните контактную форму:
[contact-form]