В московском метро появились сувенирные киоски

Опубликовано

В Москве метрополитен недавно начал продавать собственную сувенирную продукцию, в том числе и сувенирные магниты. Для этого на некоторых станциях были построены специальные сувенирные киоски.

Метро в любом городе является отличным местом для продажи сувенирной продукции. Правда, большинство метрополитенов собственную сувенирную продукцию не выпускают и, тем более, не продают. Речь идет о логотипах того или иного метрополитена на «сувенирке». Однако, ММ решил, что ему собственная сувенирная продукция совсем не помешает, и поэтому заказал под своим логотипом большой ассортимент магнитов, кружек, жетонов, значков, и даже чехлы для смартфонов, наушники и флешки.

Для того, чтобы реализовывать всю эту продукцию, в московском метрополитене построили специальные сувенирные киоски. Они, правда, пока есть только на четырех станциях. В дальнейшем такие киоски появятся и на других станциях.

Возможно, этот опыт может перенять киевский метрополитен. Гости украинкой столицы, наверное, с удовольствием бы покупали сувенирные магниты, кружки, флешки с символикой киевского метрополитена. Кроме того, это стало бы для киевского метрополитена неплохим источником дохода.

Отправить запрос