Купить поисковый магнит в Украине

Купить поисковый магнит в УкраинеПоисковый магнит отлично зарекомендовал себя в поисках артефактов со времен войны. Купить поисковый магнит в Украине не составит большого труда, на рынке много предложений. Мы расскажем на что стоит обращать внимания при выборе поискового магнита.

Поисковый магнит в Украине: где и как купить.

Чтоб не ошибиться в выборе поискового магнита и не купить подделку разберем из чего он состоит.

Конструкция магнита простая и понятная. Внешний вид в форме шайбы, внутри неодимовый спали з редкоземельных металлов (неодим, бор и железо), сам корпус обязательно должен быть покрыт нержавеющей сталью, допускается также покрытие из алюминия или никеля. Для фиксации магнита в оцинкованной шайбе используют эпоксидную смогу. Важно: при температуре от 60 градусов смола плавится, поэтому соблюдайте правила использования.

Наличие рым-болта. Есть два варианта как его крепят сверху или сбоку. Он нужен для крепления веревки или троса. Наша рекомендация: удобнее в использовании, когда рым-болт сверху, так поисковый магнит проще оторвать от поверхности.

Купить поисковый магнит в Украине можно у производителей магнитов на сайте в один клик. Как правило, оператор или менеджер в течении 10 минут связывается с Вами, узнает всю нужную информацию и отправляет ваш заказ.

Купить поисковый магнит в Украине для поиска золота.

Оговоримся сразу, только железосодержащие предметы намагничиваются, чистое золото не магнитится. Но есть один нюанс, как правило современные ювелиры добавляют для прочности и стойкости драгоценных предметов металлы- лигатура.  Если разобрать всем известный состав ювелирного изделия из золота 585 пробы, то 60% золота и 40% лигатура, в том числе и никель. А как всем известно адгезия никеля с магнитом проходит незамедлительно. Этот факт конечно увеличивает шансы найти ювелирные украшения, но % никеля в ювелирном изделии невелик и надеяться найти сундук сокровищ мы не рекомендуем. Магнитная поверхность должна прикоснуться именно к ювелирному изделию для сцепления.

Купить поисковый магнит в Украине для поиска серебра.

С серебром дела обстоят так же не просто, как и с золотом. Для начала серебро есть двух видов: то, которое намагнититься, и то, которое не намагнитится. Так же все зависит от процентного соотношения серебра и лигатуры.

Купить поисковый магнит в Украине для поиска нержавеющей стали.

Степень намагничивания нержавейки зависит от сплавов и примесей в ней.

Те металлы, которые никогда не прилипнут к магниту:

  1.       Аллюминий
  2.       Медь
  3.       Олово
  4.       Свинец
  5.       Бронза
  6.       Латунь

На остальных распространяется сила сцепления благодаря содержанию хрома в металле.

Купить поисковый магнит в Украине очень просто, сохраняйте статью в закладки и применяйте на практике рекомендации.