Магнитная лента — универсальный держатель

Магнитная лента — универсальный держатель различных предметов

Магнитная лента 12,7 с клеевым слоемМагнитная лента с клеевым слоем/без клеевого слоя используется для изготовления разных изделий. Различается по ширине и толщине. Прочная, имеет сильные магнитные свойства. В зависимости от своих характеристик способна удерживать разные по весу предметы. 

Магнитную ленту приклеивают к пластиковым контейнерам для специй, канцелярским зажимам, крючкам, фоторамкам, детским поделкам и играм, папкам в виде кармана, градусникам, таблицам и прочим изделиям. Также ее используют в форме профиля, на который можно разместить маникюрные инструменты или канцелярские принадлежности.

Купить магнитную ленту можно в двух полярностях (притягиваются между собой). Необходимо учитывать, что площади сцепленных основ должны соответствовать друг другу (то есть, если фоторамка имеет размер 30*40 см, то магнитную ленту лучше приклеить по всему периметру). Когда отсутствует ферромагнитная поверхность, можно использовать винил с разной полярностью или приклеить мягкое железо. Важной особенностью является то, что, чем толще полотно, тем сильнее магнитные свойства. Изделие универсально и используется так, как позволяет фантазия!