Магнитный винил в рулонах: особенности и сферы применения

Магнитная фотобумага матовая, рулонВиниловый магнит в рулоне используется при изготовлении больших партий товаров и наличия необходимого оборудования. Производится с поверхностью для печати и на клеевой основе. В продаже также есть полотно без покрытий. Различается по толщине и, следовательно, магнитным свойствам. Характеризуется ровной поверхностью и краями, прочностью на разрыв, устойчивостью к влаге. 

Изделие используется в производстве фотобумаги с ферритовой основой, визиток, дорхенгеров, плакатов, обоев, сувениров. Из магнитного винила с клеем создают различные фотофоны для студий, автомобильную быстросъемную рекламу и много другой полезной продукции. 

Преимуществом магнитного полотна является то, что его монтаж не требует отделочных работ, универсален, может быть размещен вне помещения, не теряет своих свойств длительное время, продается по доступным ценам. Реклама из такого материала выгодно отличается от остальной.

Магнитный винил используется в бытовых нуждах. Из него делают канцелярские принадлежности, поделки, фоторамки и др. В таких случаях лучше купить винил в форме листа или ленты.