Где применяется самоклеющаяся магнитная лента

Где применяется самоклеющаяся магнитная лента

Где применяется самоклеющаяся магнитная лента Магнитная лента – это материал, выпускаемый в рулонах разной длины и ширины. Одна сторона материала покрыта адгезивным слоем, вторая – ферритовой смесью. Используется для: Создания магнитной поверхности. Клеевой слой позволяет надежно прикрепить материал для последующего удерживания металлических предметов. При этом нет необходимости сверлить отверстия и деформировать стены. Частицы клея легко удаляются при необходимости; Изготовления ценников и других цифровых обозначений (в…

Магнитная виниловая лента

Магнитная виниловая лента.  Магнитная виниловая лента является востребованным продуктом во многих сферах деятельности и бизнеса. Изготовлено изделие в форме полосы, в составе которой присутствует ферритовый порошок с полимерами. Такая структура обеспечивает полотну  податливость и устойчивость к деформированию, прочность и хорошие магнитные свойства. Области применения виниловых магнитов: Создание информационных материалов. Лента имеет небольшой размер. Благодаря этому, из нее можно сделать ценник для товара, визитку, важное сообщение,…

МАГНИТНАЯ ЛЕНТА

Магнитная лента. Магнитная лента. Она является формой и разновидностью магнитного винила. В ее составе имеются полимерные материалы, пластификаторы, окислитель и феррит. В процентном соотношении ферритового порошка более 70 %. Именно от его количества и зависят магнитные свойства продукта. Внешне полимерное изделие напоминает резиновое, и имеет такую характеристику: • Эластичность и податливость; • Упругость и прочность; • Стойкость к износу и долговечность; • Не разрушается от…

МАГНИТНАЯ ВИНИЛОВАЯ ЛЕНТА

Полимерная магнитная лента, незаменимый материал современности

Полимерная магнитная лента, незаменимый материал современности. Мы привыкли восхищаться лишь теми новинками технического прогресса, которые пользуются большой популярностью, не замечая важности мелких достижений ученых и конструкторов. Так, вряд ли найдется человек, который станет рассказывать в кругу коллег либо друзей о магнитной лента – как о приспособлении облегчающем жизни и работу. Он скорее поделится с окружающими информацией о новом гаджете или бытовом устройстве, которое стоит огромных денег…