Что такое магнитный винил в листах и где его используют?

Магнитный винил в листах является формой гибкого магнита. Предназначен для сцепления с ферромагнитными материалами. Может использоваться в качестве основы для размещения металлических предметов, и наоборот (в таком случае потребуется металлическая поверхность). Подходит для производства детских пазлов, авто рекламы, плакатов, визиток, фотобумаги и др.

Что такое магнитный винил в листахПри выборе магнитной пленки учитывается ее толщина: для печати фотографий подходит более тонкое полотно, а для объемной рекламной продукции  — от 0,9 мм. Это связано с тем, что магнитная сила напрямую зависит от толщины ферритового слоя. Магнитный лист с большей толщиной будет прочнее удерживаться на автомобиле или другой наружной поверхности. 

Поставляется с клеевой стороной или без нее, может иметь покрытие ПВХ. 

Магнитная резина в листах более удобна и универсальна в производстве небольших и средних партий товара. Ее удобно транспортировать и хранить. К тому же не у всех имеется оборудование для работы с рулонным типом материала.

Купить магнитный винил в листах нужно потому, что он универсален, безопасен, прост в обработке, долговечен в эксплуатации, практичен, может использоваться многоразово.