Магнитные буквы и цифры

Магнитные буквы и цифры – первые обучающие игры ребенка.
Каждый родитель мечтает дать ребенку лучшее образование. И начинает развивать малыша, как только видит интерес к занятиям. Как ярко и весело обучать ребенка? Легкий старт — магнитные буквы и цифры

Что дают малышу магнитные буквы и цифры?

Магнитные буквы и цифры— Возможность обучать в игровой форме.

Важность в заинтересованности ребенка к обучению говорят педагоги и психологи. Впечатления от начала образовательных занятий зависит и успех будущего обучения в целом. Малышам важно преподнести в игровой форме, яркими акцентами и деталями. Магнитные буквы и цифры справляются с этой задачей на 110%.

— Развитие мелкой моторики.

Магнитные буквы и цифры разные по размеру, так же удобные и безопасные для каждого возраста. Чем меньше ребенок, тем крупнее детали. Малыш развивает умение брать, переворачивать и прикреплять к поверхности. При этом попробовав на вкус, расширяя вкусовые познания.

— Ассоциативное мышление.

Начав обучать азбуке и цифрам правильно и легко, ребенок с удовольствием будет играть с магнитными буквами и цифрами. Многие мамочки придумывают песни и потешки для запоминания букв. Еще один вариант, запоминать заглавные буквы фрукт, ягод или овощей. Показать азбуку, например, А- абрикос, О – орех, П – помидор и тд.

— Воображение и творческое мышление.

Дети от 3 лет генерируют удивительные идеи и фантазии. В светлых головах созревают такие планы и развитие вымышленных событий, что не успеваешь за ходом мысли. Начинают строить замки и ограды с одних букв, защищая другие от нападения цифр. Магнитные буквы и цифры выступают в роли захватчиков и защитников друг друга.

— Безопасность.

Магнитные изделия для детей получают сертификат качества и соответствуют нормам безопасности. Чем младше ребенок, тем детали габаритнее, тверже и цельные. Для старших детей приобретайте и мелкие детали.

— Долговечность в использовании.

Магнитные буквы и цифры –покупка не сезонная, а длительная. Когда можно начинать использовать? И с годовалым ребенком, и 2-3 летним, и даже с первоклассником. Составляя слоги и слова, предложения. Или запоминая таблицу умножения. Такая игра будет всегда полезная. Возраст для обучения у всех индивидуален, смотрите по готовности и усидчивости ребенка. Неврологи и педагоги рекомендуют готовить ребенка к чтению постепенно, начиная с самого рождения. Тренировка слуха, внимания, памяти и речи – возможность обучать без травм для ребенка и родителей.

Магнитные буквы и цифры – успешное начало для изучения иностранного языка.

Известно, что лучше учить с самого детства, дети легче адаптируются и впитывают в себя новую информацию. Для успеха нужно нудное обучение превратить в игру, и поощрять ребенка.

Так продуктивно и весело будет проходить время вместе с ребенком. Совместный досуг всегда сближает и оставляет приятные воспоминания.

Magnet.in.ua знает о быстротечности детства и желает всем родителям мудрости в воспитании, а с нашей продукцией яркое и приятное обучение будет всегда.